비전 시스템 디자인 혁신상, IDS NXT malibu 수상

혁신 기술 부문 동상 수상자로 선정된 IDS의 지능형 '엣지 디바이스'

IDS NXT malibu(엣지 AI 카메라)는 2024 VSD Innovators Awards에서 최고로 인정받았습니다. 엔지니어링 커뮤니티의 투표를 통해 IDS는 임베디드 비전 부문에서 동상 수상자로 선정되었습니다.

2024 VSD Innovators Awards은 엔지니어링 산업을 위한 머신 비전 분야의 뛰어난 혁신을 기념하는 상입니다. 미국 잡지 Vision Systems Design은 매년 창의적이고 영향력 있는 디자인을 통해 기술 발전에 기여한 기업, 디자이너, 혁신가를 선정하여 상을 수여합니다. 2024 VSD Innovators Awards 수상자는 Vision Systems Design 편집진이 선정한 자격을 갖춘 심사위원단이 선정합니다.