"다시 연결하세요!" - IDS peak 업데이트 2.10

이제 모든 uEye / uEye+ 카메라에 고유한 보안 기능을 사용할 수 있습니다.

IDS 카메라는 끊김 없이 사용 가능합니다. 하지만 때때로 전압 문제, 정전 또는 케이블 문제로 인해 연결이 중단되거나 응용 카메라가 다시 시작될 수 있습니다.

이러한 상황이 발생한 후 카메라가 원활하게 재시작하고, 모든 사전 설정을 유지하며, 이전과 같이 작동하도록 하는 기능은 유용합니다. 이 기능을 "자동 재연결"이라고 부릅니다.

Vision 표준에 이러한 동작이 정의되어 있지 않더라도 IDS 고객은 이러한 추가 보안의 이점을 누릴 수 있습니다! '자동 재연결' 기능을 사용하면 사용자가 프로그래밍할 필요 없이 IDS 카메라를 계속 사용할 수 있습니다.