DKMS 기업 등록 캠페인 – 같이하기를 권합니다.

IDS 직원들은 줄기 세포 기증자로 등록합니다.

9월, IDS는 Obersulm에 위치한 본사에서 혈액 암 퇴치를 위한 DKMS 등록 캠페인을 수행했습니다. 성공: 반응은 주최 측의 예상을 훨씬 뛰어넘었습니다. 직원들 중 15% 이상이 이 캠페인을 통하여 등록했습니다.

기존에 DKMS는 10%의 직원 참여를 성공이라고 예상했습니다. "좋은 프로젝트이지만, 나는 이미 등록했다,"가 등록 초대에 대한 빈번한 응답이었습니다. "항상 의도했으나, 추진력이 부족했다,"도 또 다른 응답이었습니다. "매일 좋은 일, 그것이 오늘 내 것", 한 기증자는 많은 사람들이 생각하는 바를 말했습니다. 독일에서는 15분마다 한 사람이 혈액 암에 걸리기 때문입니다.

DKMS 기업 등록 캠페인 – 같이하기를 권합니다.

수많은 환자들에게 줄기 세포 이식이 유일한 생존 기회이지만, 일곱 명 중 한 명은 적절한 기증자를 찾지 못합니다. 이를 변경하는 것이 DKMS의 목표이며, IDS는 기꺼이 지원했습니다. 준비와 실행에 큰 노력이 필요하지 않습니다.

"입 벌리세요. 스틱이 들어갑니다. 기증자입니다.” 슬로건입니다. 정말 쉽습니다! 함께할 만한 가치가 있습니다!

DKMS 비영리 GmbH는, Tuebingen에 본사가 위치한 독일의 비영리 단체입니다. 백혈병 및 기타 생명을 위협하는 조혈 시스템 질병 환자의 완치 가능성을 높이기 위해 골수 기증을 지원하는 것이 주요 활동 분야입니다. 골수 기증자 파일은 전 세계적으로 존재하며, 여러분의 국가에서 줄기 세포 기증자로 등록할 수 있습니다.