귀하를 컨퍼런스에 초대합니다! IDS에서는 inVISION Days에서 두 강연을 진행합니다.

11월 30일에 10시부터 개회 기조연설 직후 "머신비전 원스톱 샵이 있는 기성 솔루션"에 대해 이야기할 예정입니다. 머신 비전에는 일반 카메라보다 훨씬 더 많은 것들이 있습니다. 가격, 기능 범위 및 성능 면에서 고객 어플리케이션의 요구 사항을 충족하려면 다양한 구성 요소가 서로 최적으로 일치해야 합니다. 고객의 관점에서 이것이 의미하는 바와 어떤 요소가 역할을 하는지 설명하고자 합니다.

다음 날에는 기조연설 직후 "프로그래밍 없는 AI 비전 커스터마이징"이라는 주제로 발표할 예정입니다. AI 비전과 머신 러닝이 작동하는 방식은 규칙 기반 이미지 프로세싱과는 완전히 다릅니다. 결과의 품질은 더 이상 수동으로 개발된 프로그램 코드의 산물이 아니며, 적절한 이미지 데이터를 활용한 학습 프로세스에 의해 결정됩니다. 올바른 도구와 완전히 커스터마이징된 소프트웨어 환경을 사용하면 누구든 자신의 어플리케이션을 직관적으로 설계할 수 있다는 것을 보여드릴 예정입니다.

일정과 강연에 대한 자세한 정보를 확인해보세요. 웹사이트에서 행사 무료 등록이 가능합니다. 많은 참여를 부탁드립니다!