IDS 렌즈

한 업체에서 모든 컴포넌트를 한번에 공급

IDS 렌즈: 가격 대비 뛰어난 성능

IDS 현재 20개 이상의 새로운 C 마운트 렌즈를 제공하고 있습니다. 가격 대비 성능이 매우 높고, 5MP, 8MP, 10MP 렌즈 해상도와 다양한 초점 거리 및 광학 등급으로 다양한 어플리케이션 시나리오에서 사용할 수 있습니다. 이러한 기능은 IDS의 제품 철학 “"It's so easy!"를 반영합니다.

IDS의 PM 매니저인 Jürgen Hejna는 설명합니다. “이미지 프로세싱 어플리케이션을 구현할때 올바른 카메라를 선택하는 것이 중요한 만큼 렌즈 선택도 이미지 품질에 결정적인 영향을 미칩니다”. 예를 들어, 초점거리, 해상도, 조리개 등을 고려해야 합니다. 렌즈는 다양한 센서 크기 (½ 인치 ~ 1.1 인치)에 적합하며 모델에 따라 4mm~75mm의 초점 길이를 허용합니다. 필요한 경우 조리개와 초점을 기계적으로 고정할 수 있습니다. 각 배송에는 추가 나사 세트가 포함됩니다.

이 신규 렌즈는 높은 품질 요구사항을 만족하며, 가격 경쟁력이 있습니다. “고객은 카메라부터 렌즈까지 모든 구성요소를 한 업체로부터 공급받게 됩니다.” 라고 Hejna는 설명합니다. 렌즈 제품들은 웹스토어에서 구매 가능합니다. 또는 영업지사로 연락 주시기 바랍니다.