정말 쉽습니다! 무료 IDS NXT lighthouse 체험판 안내

새로운 IDS NXT 소프트웨어가 2월 출시 예정이며, IDS lighthouse를 직접 체험해보실 수 있습니다

클라우드 기반 훈련 소프트웨어 IDS lighthouse 덕분에 사용자는 개별 신경망을 만들기 위해 개발 환경을 설정할 필요가 없으며, 이미지 프로세싱, 카메라 프로그래밍, 딥 러닝에 대한 특별한 지식이 필요하지 않습니다. 이 도구가 실제로 활용할 때 얼마나 쉽고 편리할까요? 직접 체험해보시면 알 수 있을 것입니다. 모든 IDS 고객은 2월 출시 예정인 IDS NXT 소프트웨어의 1개월 무료 체험판을 사용하실 수 있습니다.

이 체험판에는 영업 담당자의 연락처가 필요하지 않습니다. IDS lighthouse에서 IDS 사용자 계정으로 등록하고, 해당 옵션을 선택하기만 하면 됩니다. 선택하시면 체험판 라이센스 키가 자동으로 제공되며, 4주 동안 IDS lighthouse의 모든 기능을 사용해 볼 수 있습니다. 이 체험판은 곧 제공될 예정입니다.

이미 IDS lighthouse를 사용하고 있는 분들도 이 혜택을 받게 됩니다. 이용기간이 만료된 다음 달에 무료 체험판을 활성화하여 4주 동안 무료로 사용할 수 있습니다.