Sony Pregius 센서를 장착한 새로운 GigE Vision 카메라 모델

IMX304 와 IMX267

우리의 SE와 FA 제품군이 성장합니다! 새로운 GigE Vision 모델은 다목적 SE 및 초강력 FA 모델로 사용할 수 있으며, 다음과 같은 기능을 통해 사전 방지할 수 있습니다. 현미경 검사를 위한 높은 민감도, 생명 과학을 위한 낮은 다크 노이즈 및 산업용 어플리케이션에서 빠르게 움직이는 물체를 캡처하기 위한 빠른 속도.

소니의 12MP 대용량 1.1인치 CMOS 센서 IMX304 또는 8.9MP 1인치 CMOS 센서 IMX267은 선명하고 깨끗한 핀과 노이즈가 없는 이미지를 제공합니다. 고해상도와 뛰어난 다이내믹 레인지는 타의 추종을 불허합니다. 이는 교통 감시 및 의료 또는 측정 기술에서 선호하는 데 사용됩니다.

실시간 파라미터 변경을 위한 시퀀서 모드 또는 최대 30초의 장시간 노출과 같은 IDS의 특수 기능은 이 상위 모델의 적용 범위를 확장합니다. GigE 인터페이스 표준의 100 % 지원을 원하는 사용자는 GV-5200SEGV-5290SE 중에서 선택할 수 있습니다. 이들 둘 다 하우징 또는 보드 레벨 카메라로 사용할 수 있습니다 (C 마운트 포함 또는 제외).
OEM 변형이 가능합니다. IDS의 산업용 카메라는 단색 또는 색상 변형으로 선택적으로 사용될 수 있습니다.

GigE Vision은 기가비트 이더넷 통신 프로토콜을 기반으로 하는 글로벌 인터페이스 표준입니다. GigE Vision 카메라는 GigE Vision 표준을 지원하는 모든 이미지 처리 소프트웨어와 호환됩니다. 특수 드라이버 없이 즉시 작동 가능합니다.