uEye LE AF 카메라 제품군이 성장하고 있습니다

항상 초점 : 자동 초점 기능이 있는 보드 레벨 카메라

실용적인 자동 초점 기능 덕분에, uEye LE AF 카메라는 자주 변화하는 오브젝트 거리에서도 완벽하게 초점을 맞춘 이미지를 제공합니다. 추가 USB 3.1 Gen 1 카메라 버전은 5월 말에 출시될 예정입니다. 처음으로 USB Type-C 방향이 수직인 모델이 요청에 따라 사용할 수 있습니다.

특히 임베디드 비전 시스템에서 보드 레벨 카메라는 컴팩트한 디자인으로 인해 강점을 보여줍니다.

자동 초점 기능은 렌즈에 수동으로 액세스할 수 없더라도 즉시 선명한 이미지를 보장합니다. 수평 USB Type-C 커넥터가 장착된 모델 외에도, 카메라 통합에 더 많은 유연성을 제공하는 수직 방향의 버전도 요청시 사용 가능합니다. - 그저 영업 팀에 문의하세요.

기존 6.4MP(IMX178, 58fps), 18.1MP(AR1820HS, 20fps) 센서를 탑재한 uEye LE AF 카메라 외에, 고객은 2.1 (IMX290, 120fps) 또는 3.1MP(IMX265, 80fps) 센서를 탑재한 모델도 구입할 수 있습니다.

모든 카메라는 USB 파워 딜리버리를 갖추고 있으며, 액체 렌즈의 사용 및 제어를 허용합니다.