하우징이 있거나 보드레벨로 사용가능한 IMX183 uEye SE GigE 카메라

20 MP Sony 센서의 GigE Vision uEye SE 카메라

하우징이 있거나 보드레벨로 사용 가능한 IMX183 uEye SE GigE 카메라

Sony IMX183과 같은 감광 및 초고해상도 센서는 아주 작은 부분을 정확하게 캡쳐할 때 사용됩니다. uEye SE 카메라는 이제 USB3 Vision 와 GigE Vision 인터페이스를 선택할 수 있습니다.

이 제품은 또한 금속 하우징 또는 보드레벨 중 선택할 수 있고, 전면 플랜지 유무도 선택할 수 있습니다. 롤링셔터 센서의 BSI (“뒷조명”) 기술은 캡쳐된 빛을 효과적으로 사용합니다. 이는 열악한 조명 조건에서도 적은 노이즈로 뛰어난 이미지 품질을 보장합니다.

GigE Vision 인터페이스를 통해 카메라를 IDS peak로 프로그래밍 할 수 있어 GenICam 사용을 단순화하고 직관적인 프로그래밍을 경험할 수 있습니다. 머신비전 어플리케이션에서 IDS peak를 통해 Vision 카메라를 쉽고 빠르게 사용할 수 있습니다.