연결 케이블이 포함된 IDS uEye XC 자동 초점 카메라

프로그래밍 가능한 카메라가 필요하신가요? 아니면 플러그 앤 플레이 카메라가 필요하신가요? IDS uEye XC 오토포커스 카메라는 UVC 프로토콜 버전으로도 제공됩니다.

신뢰할 수 있는 산업용 웹캠

uEye XC의 속도 빠른 오토포커스 이미지 정보는 최적의 결정을 내리고 오류를 방지하면서 작업 프로세스를 가속화하는 데 도움이 되며, 품질 보증, 물류 작업, 키오스크 시스템 등 다양한 어플리케이션에 활용 가능합니다. 자주 초점을 다시 맞춰야 하는 경우, 소비자용 웹캠을 사용하는 것이 가장 편리합니다. 그러나 산업용 어플리케이션의 경우, 작동이 쉬운 것과 더불어 견고함과 긴 가용성이 필요합니다. IDS Imaging Development Systems는 이러한 조건에 맞는 소형 오토포커스 카메라 uEye XC를 개발했습니다. 산업용 어플리케이션을 위한 신뢰할 수 있는 웹캠으로, USB3 Vision 뿐만 아니라 UVC 프로토콜 모델로도 구매 가능합니다.

이 실용적인 카메라는 13MP onsemi 센서를 장착하고 있으며, 두 가지 프로토콜 모델이 준비되어 있습니다. 프로그래밍 가능한 USB3 Vision 또는 UVC 옵션입니다. UVC는 USB Video Class의 약자로, 케이블만 연결하면 카메라 설정 및 작동이 가능합니다. 물체 거리가 끊임없이 변해도 고해상도의 상세한 이미지와 동영상을 전송합니다. 최소한의 노력으로 빠른 이미지 캡처가 필요한 어플리케이션에 이상적입니다. 또한 카메라는 디지털 줌, 자동 화이트 밸런스, 색상 보정 기능을 갖추고 있습니다. 컨베이어 벨트, 패키지 또는 라벨의 바코드에 있는 물체 인식 등 다양한 곳에 사용 가능합니다.

소비자용 웹캠과 달리 uEye XC 오토포커스 카메라 는 산업용으로 특별히 설계되었습니다. 32x 61x19mm(WxHxD)의 경량 마그네슘 하우징과 컴팩트한 크기는 이미지 프로세싱 시스템으로의 통합을 쉽게 합니다. 퀵 체인지 매크로 렌즈(액세서리 옵션)를 사용하면 카메라와 물체 사이의 최소 거리를 단축할 수 있으므로 품질 관리와 같은 클로즈업 어플리케이션에 적합합니다.

추가 정보: https://kr.ids-imaging.com/ueye-xc-autofocus-camera.html

Illustration (© IDS Imaging Development Systems GmbH)

uEye XC는 산업용 품질의 플러그 앤 플레이를 제공합니다
운송 및 물류용 IDS uEye XC 자동 초점 카메라